Gastronomy

Villa Ebla si ispira, sin dal 1995, ad una cucina tipicamente mediterranea, proposta in chiave contemporanea. Il felice incontro tra innovazione e sapori della tradizione rende ogni banchetto un’esperienza culinaria gustosa e raffinata, per la soddisfazione di ogni commensale

Sapori unici per un giorno unico

La brigata interna, capitanata da un illustrissimo chef, si impegna da sempre nella realizzazione di piatti unici, adatti ad ogni tipo di palato, allo scopo di conservare la cultura e la tradizione dei prodotti tipici del territorio, ma reinventandoli per regalare ai propri ospiti un gusto nuovo e sorprendente.
La cura nella scelta dei prodotti migliori ed il sapiente accostamento degli ingredienti si sposano ad una concezione moderna e fantasiosa dell’arte culinaria, dando vita ad una cucina sana ed equilibrata, ma in grado di affascinare anche gli occhi ed i palati più raffinati.
Oltre al meglio della cucina mediterranea, Villa Ebla regala assaggi di cucina oltre confine, offrendo l’opportunità di gustare delizie internazionali ed esotiche. Tra le tante proposte, tra cui la cucina araba e giapponese, Villa Ebla garantisce grande varietà nella scelta del menù e la massima originalità ad ogni evento.